Um Simples Poema


Na escuridão
a luz apaga
as trevas

o Sol espairece
por vales e planícies
ao despertar do galo

a árvore estremece
na fragilidade do vendaval
na queda das folhas

o frio entoa a tristeza
da criança seminua
no trepidar da mãe ausente.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/01/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1373220