Libertas palavras

Free

libre

ou livre

palavra que dispensa

habeas-corpus.

O corpo em movimento

- vôo livre -.

A escrita

sem censura

alheia à ditadura

da maioria

que cala.

O lema

da bandeira :

liberdade

mesmo que tardia...