Carência ...

JÁ FOI O TEMPO EM QUE O MEU CORAÇÃO,

BATIA POR TUDO, BATIA SEM RAZÃO.

FOI EMBORA COM O VENTO, MEUS PENSAMENTOS,

MINHA INFÂNCIA.

JÁ NÃO SOU MAIS CRIANÇA,

NÃO SEI SE ME VÊEM ASSIM.

MAS COM TUDO ISSO AINDA QUERO COLO,

QUERO UM PEITO, MUITO MAIS QUE UM TRAVESSEIRO,

QUERO RESPEITO, CARINHO, UM AMIGO.

ALGUÉM QUE ME ENTENDA, QUE SORRIA COMIGO,

QUE VIVA AO MEU LADO MEUS SONHOS MAIS FORTES,

MEUS MEDOS MAIS INTENSOS..

ME DIGA AONDE PROCURAR OU DEVO CONTINUAR ESPERANDO,

SE DEVO GRITAR, LUTAR?

A LUZ ESTÁ PRÓXIMA DOS MEUS OLHOS,

MAS AINDA CONTINUO CEGA,

NÃO A ACHO, NÃO A TENHO.

QUERO COLO!

QUERO AMOR!

QUERO AMAR!

VIVER E ME ENCONTRAR.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 29/04/2005
Código do texto: T13734