MAYSA MONJARDIM

MAYSA MONJARDIM

Maysa,

sonora fleur du jardin,

la rose du jardin

canta a triste chanson du pardon

“ne me quittes pas”...

Et un petit oiseau,

um perdido piaf sobrevoa o jardim,

pássaro ferido de amor

pousa levemente sobre la rose,

acaricia a perfumada pele de la femme,

e em canoros pios melancólicos,

le petit piaf piando, piando, piando...

pactua o canto, nectários,

rios de encantamento,

juramento de sangue,

epifania do som.

Edith beija la rose Maysa

e alça ligeiro voo du jardin,

du mon jardin,

Monjardim.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é janeiro de 2009.