"Aos Ventos"

"Aos Ventos"

Não tento mais entender os desejos da sua mente .

Que eles voem assim... freneticamente!

Se não compreendo nem meus próprios pensamentos.

Os deixo assim... ao sabor dos ventos!

E sob esse turbilhão de paixões

nesse meu vasto mundo de emoções,

descobri que ainda sei respirar.

Posso dar muitas voltas... eu posso girar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 08/01/2009
Código do texto: T1373405
Classificação de conteúdo: seguro