Refração...

Revestida reincidência,

ressurge rondando

recanto rústico,

rapina restos,

rasga remendos,

remói ranços

reavivando rotos repentes...

Remexidas rezas,

reeditadas rimas,

repensados rituais,

refazendo redes...

Rastreando rastros

removeram-se roupagens,

requintadas relíquias

reluziram refutadas...

Reinado revela-se

rapidamente re-incluído

revivendo re-moldagens,

renomeando redutos...

Rainha?

Rei?