Matizes

Nossa tonalidade é um azul infinito,

mas houve tempo em que era vermelho

reflexo, retrocesso, quando éramos só

espelhos opostos a refletir.

Se ontem éramos vorazes,

hoje nossos mais aguçados sonhos

elucidam-se num único tom

constante a nos abrandar.

Outrora fomos exaltação,

hoje só bonança e calmaria

fruto de reconciliação.

Confrontamos o tempo e por galardão

recebemos o tom adequado,

distinta nuance na cor da paixão.

É o teu sorriso trás em si supremo dom,

de me asilar nos teus braços,

é compasso que me interpreta e me ganha,

na hora e medida certa.

Gosto do teu jeito de olhar,

de moderar as palavras

antes de as lançar, mas

quando careço paixão

é em suas indizíveis mãos,

que sem receio ...

consinto em me entregar.

Você é bem mais que meu alento.

É brandura, é sonho, é sentimento.

E emoção cristalizada, que

não canso de almejar.

Andrea Cristina Lopes - PR

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 29/04/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T13736
Classificação de conteúdo: seguro