Dado

num lance de dados

pode o mundo

vir abaixo?

ainda mais

quando

jogado

do fundo

de um naufrágio?

seria mero acaso

ou algum trato passado

em tempos

que ninguem lembra

só um anseio vago

de

vir

a lembrar

***

até Então

tudo claro

toda a Agua

para se Navegar.

***

eis que o dado

da mesa

lança

o seu corpo

a girar

em despedida

a sorte

de quem

não pode

se salvar.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 11/04/2006
Código do texto: T137362