É HOJE O DIA...

Que vou dar início!
E acabar com tudo isso...
O ódio de quem me sente!
Se pronuncia cada vez mais...
Atacando, gritando sem controle!
Mal colocou os pés em casa...
E começaram os gritos!
Sem saber o porque do que via...
Fez uma tempestade num copo d'água!
Depois de encher as garrafas d'água...
E colocadas na geladeira!
Sem querer, molhou o chão...
Abriu a boca reclamando que estava tudo sujo!
Que era um absurdo, uma falta de cuidado...
Isso, é só um detalhizinho de tudo que vivi!
Casei com um anjo e tarde demais...
Descobri que era um anjo do mal!
Hoje, às 10:00 tenho advogada para terminar...
O que este ano faria 29 anos de torturas!
Não chegarei aos 29 anos de casamento...
Se Deus quiser estarei livre antes!
Não vejo a hora de voltar a ser eu novamente!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/01/2009
Código do texto: T1373632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.