confluência

a fala da flor, um tanto cortada,

suprime assim possa expressar o todo.

evita-se excesso. tempo pouco.

rói-se o osso. hospeda-se despedida.

pétalas sílabas desabrocham ilícitas,

abrem-se em mistério, quebram expectativas.

o vocábulo da flor poda conquistas,

pega ao avesso, desliza pela vista.

em silêncio tanto mais comunica.

porto de espera, confluência marítima.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 08/01/2009
Código do texto: T1373654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.