Pesado

Olhos pesados de sono

Vida cheia de tédio

Jeito conformado e médio

Contra o desejo de ser mais...

Boca pesada de beijos

Coração cheio de medos

Sorrisos que não brotaram

Toques guardados num cofre...

Alma pesada de sonhos

Dia cheio de ilusões

Tudo fora dos padrões

Silêncio foi o que restou.

Luzz
Enviado por Luzz em 08/01/2009
Código do texto: T1373685