Você ( Cachinho d'ouro )

Sua pele branca

R e l u z e n t e

Seu olhar de um Luar

M i s t e r i o s o

Seu sucesso merecido

L a c r i m o s o

Seu humor infantil

N e r v o s o

Sua reflexão tardia

N a d a s ú t i l

Sua personal////idade forte

Q u e r e r / C o n s e g u i r

Meus mais sinceros votos

Bandeira branca/ a l m a

Do fundo do meu ser

M eu v e n t r e / t e u

P A R A B É N S ...