PERFEIÇÃO...

PROCURO ALGUÉM QUE APRENDA COMIGO,

E QUE ME ENSINE E TAMBÉM ERRE, PARA QUE EU TAMBÉM POSSA ENSINA-LO.

PROCURO ALGUÉM QUE GRITE, CHINQUE,

E AME COMIGO.

NÃO QUERO UM ESPELHO QUE ME REFLITA, QUERO QUE ME COMPLETE.

TALVEZ NÃO ME ENTENDA,

MAS QUERO SOFRER, CHORAR, VIVER E MORRE CONTIGO.

TE FAZER FELIZ E POR ISSO SER FELIZ.

QUERO CAMINHAR JUNTO,

E SE CAIRMOS, JUNTOS LEVANTARMOS,

E SE UM DIA EU PARTIR;

QUERO QUE CARREGUEMOS NEM QUE SEJA,

EM FORMA DE SAUDADES E LEMBRANÇAS,

A PERFEIÇÃO DO NOSSOS SORRISOS.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 29/04/2005
Código do texto: T13739