PURO SONHO E MAGIA

Uma dor pungente
Norteia a minha vida
Segue os meus passos
Nunca me abandona
 
Viver sozinha
Não sei mais
Caminha comigo
Se resume aos meus vícios
 
É tão insone quanto eu
Em meio à escuridão divago
Imagino a solidão
Não existe essa possibilidade
 
Puro sonho e magia
Volto à realidade
Sinto-a a me apunhalar
Minha doce companhia 


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1374124