ESCONDENDO A SUA BELEZA

O sol parece se esconder
Seu dourado não mostrar
Pois não para de chover
Para a terra poder secar
 
Quanta ira Mãe Natureza
Está mesmo resolvida
Escondendo a sua beleza
Com o homem amargurada
 
Como podemos te aplacar?
Será parando de brincar?
Uma hora de Deus
Sabendo o que é melhor para os seus
 
Em momentos sem se importar
Nos danos que vamos causar
No que nossos filhos vão encontrar
Se nosso quinhão negamos a dar

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1374138