*** Psiu!***
 
A poesia...
Brota dum traço...
Num espaço de tempo!
Na falta de jeito!
Quando desafina a alegria...

No chiado de um disco!
Da lágrima...
Retida no espasmo...
Das folhas ao vento!
        
****
Era só um rabisco...
Distava do entusiasmo!
Desculpa seja...
No olho haja um cisco!
Talvez ação do marasmo!
Entretida ela era quem...
Na costumeira solidão!
Avaliada por ninguém!
Inebriava-se da emoção...
De guardar, seu querer bem!
Integrando-se a expressão...
Em sua quietude recolheu
Sem professar heresia
Tudo o que pode...
E fosse seu!
Corporificando em grafia...
Os instantes mais intensos!
Não vazou nem a agonia!
Sustentando-lhe o direito...
Em redefinir-se... Por extenso
Regateando com a poesia...
A divisão do seu silêncio!
                 ******
08/01/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1374149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.