Meu anjo

.

Meu anjo querido

procuro um amigo bendito,♬

desses que não se planeja,

o coração vê, escolhe e beija!

Que para ele eu possa contar asneiras,

sem medo de falar besteiras,

pequenos sonhos,prazeres e manias,

que o façam rir de viva alegria!♬

Que voemos juntos filosofando,

e em segredo me revele a quem está amando.

Que ao sótão suba comigo

onde tenho um baú antigo,

cheio de histórias e magia♬

onde guardo minha poesia...

E com esse amigo passaria a minha vida

pensando ser apenas amiga querida...♬

...♬...

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 11/04/2006
Código do texto: T137442