Vá à luta!

Se o amanhã te causa medo

Te amedronta, te assusta.

Ele é o que te espera...

E é sempre incerto...

E o lamento é sempre o mesmo.

E os sonhos são sempre iguais,

É a busca da felicidade constante,

Que no entanto, não existe...

É um ideal longe demais

De se alcançar...

A sociedade te recrimina,

Te critica, te proíbe, te convence

E você sofre, chora e se deixar levar

Por conselhos nem sempre válidos,

Muitas vezes hipócritas.

Pense em você mesmo,

Lute pois, então,

Não fique aí parado, chorando,

Sofrendo, pensando...

Vá à luta!

O mundo é teu,

Faça dele o seu mundo,

O seu paraíso, o seu lar!

Vá à luta por seu amor,

Pois o amor a tudo vence!

Não dê importância aos outros,

O que eles dizem, o que eles pensam,

Não importa! Siga em frente!

Trace você mesmo o teu caminho

E siga com quem você ama,

Os caminhos do amor.

Porque ele é longo, mais repleto de fantasias.

Cheio de flores e também espinhos.

Encontrarás obstáculos,

Mas vai conseguir ultrpassá-los.

Porque Deus estará sempre contigo,

Pois Ele Te ama muito

E jamais o abandonará!

E isto é suficiente

Para você viver contente, feliz sempre...

E Ele sempre Te guiará!

Confie sempre Nele!

E vá à luta!!!