Dança das rosas.

Rosa encantada, rosa dos tempos,

Rosa das rodas, diz ao vento:

- A vida é séria, não nos é revelada,

A grande magia.

Roa encantada, rosa menina,

Vai e avisa, diz, improvisa:

-Atrás do firmamento

É todo ungüento, incenso de anis,

O tempo parado dança o silêncio.

Rosa encantada, diz apressada,

Atrás do firmamento, tem outro firmamento,

De um azul tão intenso, que tudo cura,

Rosa Rosada, rosa de incenso,

A verdade revelada dança o silêncio,

Atrás do firmamento, outro firmamento,

Uníssono e intenso, nada mais, só sentimento.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 11/04/2006
Código do texto: T137473