Você (escrito no feminino)

Você (escrito no feminino )

Pego-me por vezes frente ao retrato,

Tecendo sonhos com lembranças

Remexendo em armários,

Dançando com músicas, que não ouço mais...

Pego-me por vezes, incauta e pura,

Dobrando os lençóis, um lugar a mais na mesa,

Gelando seu vinho, arrumando-me nos

mesmos vestidos, pronta pros teus desejos.

Vejo-me por vezes, feito menina, mulher,

Esperando ansiosa, um carinho qualquer,

As lágrimas que me despertam, desse absinto,

Vejo-me então assim, tão fora de mim,

Refaço-me, olho-me no espelho, tento esquecer,

Por mais que saiba, esta em meus poros,

Em meus lábios, impregnado, chega a doer.

Está na casa, na rotina, no dia ainda a nascer,

Está nas janelas, na minha alma, nas minhas dúvidas,

Nas minhas súplicas, tão intenso, é ainda o teu Ser,

Que às vezes, várias vezes, tantas vezes, penso crer,

Que minha alma ávida, a rotina, as paredes,

A casa está grávida de você.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 11/04/2006
Código do texto: T137475