A morte das Rosas

A morte das Rosas...

Hoje as rosas, amarelas,

Azuis, brancas, vermelhas,

Deixaram os sonhos à venda,

Deixaram o amor à revelia,

Hoje as rosas todas desistiram

Perderam-se no caos dos que não sonham,

Murcharam-se na falsidade de tantos,

Cansaram-se de falsos amores,

E renderam-se de vez, todas as rosas,

As amarelas, as azuis as brancas,

Até as vermelhas,

Morreram entre borboletas e beija-flores,

num silêncio, cálido e dormente,

morrendo as rosas, morremos todos,

ainda que lentamente.

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 11/04/2006
Código do texto: T137477