Modernidade

Aos poucos

des

faz (a coragem)

-se

os versos (in) certos.

Dentro

do quadro

imaginário

des

mancha (a alma)

-se

o amor moderno.

A vivacidade

morre

dentro do poeta.

Dentro do poeta morre...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 08/01/2009
Código do texto: T1374918