Em meu canto,
Não sou encanto.

Sou céu,
Sou bruma,
Sou verso,
Sou pranto.
 
E de tantos cantos,
Me espanto.

Sou química,
Física,
Matemática,
Sou mol.

Sou nota partida,
Sou brilho de Lua,
Sou clave de Sol.

Não sou a Tarsilla,
Não sou vendaval,
Sou nau,
Sou refúgio,
Sou apenas...
Normal.

Sou mais que teorema,
Não sou Best Seller,
Nem a musa de Ipanema…

Sou mulher,
Menina danada,
Sou alma lavada.

Sou amor,
Sou pudor,
Sou riso,
Sou calor.

Sou luz,
Sou humilde,
Sou simples,
Sou o amargo,
Sou o doce,
Sou cruz.

Sou a entrega de tudo,
Sem a espera do nada,
Sou anjo sem asas,
Sou energia laçada.

Sou um viver,
Estando...

Eternamente,
Apaixonada.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 08/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1374955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.