Desabafar Poético - XXVII

Desabafar Poético - XXVII

Não carrego mais promessas no pescoço

Levo apenas uma cruz e uma coragem

Com o braço esquerdo livre de passado

E passos cobertos por silêncio e vulto.

As mãos tingidas de branco

E uma nostalgia pintada por nuvens

Em céus tão tristes e tão azuis...

Por de trás dos óculos lágrimas se declaram;

Versos ecoam na mente, revelam verdades

E entregam ao corpo saudades...

Pois é debaixo da chuva que mora a solidão.

Como um cigarro aceso que se suicida

Jogando-se flamejante de alta sacada

A liberdade brada o seu preço (!) e seu valor...

(Rafaela Duccini - 3/1/2009 - Porto Alegre)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 09/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1375137