Poema!

Poema!

Agora é tempo de noite...

Tempo de solidão...

Tempo de lembranças

Fundeadas no coração

Talvez esperanças

A chorar por minhas mãos!

De todos os meus amores

Só um ficou em mim

Colado, suado cheirando a jasmim

De todos os beijos

Só tua boca calou a minha

Com gosto de hortelã, erva daninha

De todos os amassos

Ficaram apenas teus contornos

Porque me preenchestes os entornos

Todas as flores se foram

Mas tuas pétalas ficaram

Guardadas na prateleira

Dos livros de minha vida

Não como poeira

Mas como vida vivida!

Santaroza