AS IRMÃS

A aura

De Laura

Dourada,

Em ouro

Laureada,

Outrora

Destoara

Da aura de

Lara.

Já a íris

Olho de Iara

Doirada,

Era vidrada

Na de Aurora,

Que pranteava

Prateadamente...

Na hora

Da aurora,

As irmãs

Foram

Brindadas

Com o arco-íris;

A colorida

Miríade

Ilusória,

Que provisória,

Coloria

As íris de

Laura,

Lara,

Iara

E Aurora...

Maravilha

De somatória !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/04/2006
Código do texto: T137519