DÁDIVAS DO CRIADOR...

Pássaros sem gorjeios…

adormecidos?

Pássaros sem chilreios…

entontecidos?

Pássaros sombrios, silenciosos…

privados de seus trilos harmoniosos?

Pássaros sem trinados,

seres sem amor,

sons desafinados

de medíocre tambor…

jardins sem flores

sem plantas, sem odores,

árvores com frutos

serôdios, sem sabores…

Seres entristecidos, vazios…

melancolia?

Seres deprimidos, frios…

mágoa sombria?

Seres desgostosos, lastimosos…

buscando alegria?

É a natureza e a humanidade em disfunção.

A total carência de sentimentos e de emoção

que tudo anula e adultera, que tudo altera,

como se estivéssemos numa outra era….

PORQUE,

Paz, benignidade e alegria

e toda a magnitude do Amor,

são dádivas de harmonia

que só nos vem do Criador!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 11/04/2006
Código do texto: T137537