Um Anjo no Céu

Faz um ano que você chegou

e com asas de anjo voou

levando sonhos e alegrias.

Hoje tem festa no céu

todos os anjinhos comemoram

uma doce menina que lá está

Eles dão as mãozinhas e brincam

com seus sorrisos de bebê ainda.

Mas parem e olhem aqui embaixo

um soluço, uma tristeza,

o coração de uma mãe ainda dói.

Então façam uma prece

peçam muita luz por ela,

esperança e sobretudo paz.

Que possa hoje encontrar conforto

junto as pessoas queridas e enfim

encontrar forças para continuar.

Porque, se com certeza, Vic

você é um Anjo no Céu,

Sem dúvida alguma, sua mamãe Pri,

é um Anjo na Terra.

2006