confiança

O meu pai é verdadeiro e trabalha como uma balança, tudo que aqui se faz na outra vida vem a cobrança, ainda mesmo que quera se justificar mais Deus não lhe da nenhuma confiança.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/01/2009
Código do texto: T1375634