perfeito

aqui vou me dispidir e parar defabricar poesias, porque tenho visto tanta coisa que não me tras alegria,embora que seja aniversario de minha esposa e filha, carregando no coração muito amor e sabedoria, mesmo no camiho dos navegantes somente os perfeitos brilham.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/01/2009
Código do texto: T1375730