história

Foi embora a minha Deusa ficando uma representente em seu lugar, lhe enquantrando pelas as calçadas frias, com os Olhos enchado de chorar, olhando para o alto contemplando o luar,e seu coração pulsando forte sem poder se controlar, sendo isto uma linda história que somente o poeta sabe contar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/01/2009
Código do texto: T1375762