Um poço dentro de mim

Dentro de mim há um poço,

fundo e escuro,

Águas negras e paredes de lodo

Dentro de mim há marcas,

que riscam a parede do poço

que enchem o poço de água

Dentro de mim há uma alma

que se perde dentro do poço

que se afoga dentro das águas.