Cumplicidade

Basta a aproximação

É suficiente o contato da energia

Esta provoca no sangue agitação

Enquanto o coração se derrete em poesia

Basta um olhar... Olhar atento

E tudo o mais é esquecido

Basta apenas um momento

Para que em tempo tudo seja absorvido

Basta o querer bem para o entendimento

O respeito, ternura e a lealdade

Basta tão só o desprendimento

E então se estabelece a cumplicidade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/01/2009
Código do texto: T1376232