ENERGIA

ENERGIA

Lua de amor.

Lua de paixão.

Nesta lua a brilhar.

Tenho a paixão.

De teu olhar.

Tenho o teu querer.

Que a mim, sabe chegar.

Como a luz a energizar..

O aquecer que vem do sol

O aquecer que me conforta.

Que minha vida preenche.

Num preencher que aquece.

E neste aquecer.

Permaneço, pois a ti

Quero, amar!

Um amor verdadeiro.

Onde a luz que aquece.

É a mesma de teu olhar.

Quero contigo ficar.

Sentir tuas mãos.

A me acariciar.

Suas mãos que me percorrem.

Na magia do luar.

Desvendando os caminhos.

Que a ti, levarão.

Numa rota única, perfeita.

Onde o eu e o tu.

Fundem-se, formando o nós.

Fratello
Enviado por Fratello em 09/01/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1376317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.