Infância

Salta de dentro de mim

O quintal-universo sagrado

Da infância longínqua

Onde permaneço criança.

Danço canto e pulo

Naquele amurado puro

Ainda vivendo em mim

Perfumado de rosas e jasmim.

Transformo dor em amor

Como fogo e ardor

Entôo doce canção

Nesse sítio-site de meu coração.

Vany Campos

09/01/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/01/2009
Código do texto: T1376499