Oração

Oração

Passo o dia delirando

Tua imagem gira e vira

Até quando diz

Serás apenas miragem ?

Sem tu o mundo é vago

Um vazio de alma e frio

Das distâncias contidas

Entre dentre nossas vidas.

Então que faço

De laços acabados

Em que eu havia bordado

Teu nome...em meu coração !

Vany Campos

09/01/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/01/2009
Código do texto: T1376505