Oceano amigo

..

Fugindo do mundo

aqui fico a olhar

esse imenso azul profundo

e a lua a pratear,

dialogo com as ondas

que respondem sem hesitar

onde está o amigo que vivo a procurar,

digo não sei, ainda não encontrei

alguém que como eu dialogue com o mar...

Tu que banhas os continentes

digas se o vir entrar no mar contente,

ele com certeza irá se destacar

pois bem sabes quem estou a procurar,

fale a ele de mim,

que estou numa tristeza sem fim...

Mostre as lágrimas misturadas a ti

que por sua ausência verti,

diga a ele que o que tenho a dizer

nem em ti, amigo oceano, iria caber...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 12/04/2006
Código do texto: T137655