Questões

§

.

Quantos caminhos serão descobertos,

até que enfim dê certo

de nos encontramos despertos?

Quantos mares serão singrados,

quantos sonhos naufragados

até sermos revelados?

Quais distâncias serão vencidas,

quantas estrelas serão extintas

até eu ver o que realmente ilumina?

Por quantos fiordes terei passado,

quantos amores despedaçados

até entender o que estava errado...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 12/04/2006
Código do texto: T137657