Boa viagem!

Obrigada pelos votos sinceros

que me animam a aproveitar

valorizando a alegria em poder passear

Há sempre uma diversidade

de coisas para me entreter

quando tudo para mim é novidade

e da responsabilidade, posso me esquecer

Hum...hotel fazenda...muito verde

um mundão de natureza para me deliciar

águas cristalinas que saciam minha sede

e o ar puro que revigora ao respirar

Passear pela serra adentrando o mato

deliciar-me junto a cachoeiras

Tudo me alegra e anima de fato

Pois os dias tornam-se singelas brincadeiras

Quanto ao feijão tropeiro

Comidas típicas do lugar

Realizo-me por inteiro

E me delicio com seu paladar

Quando, por fim, chegar a noite

Linda performance de luar

É claro que me aquieto

Pondo-me, serenamente, a sonhar

Agradeço sua gentileza

Ao desejar-me boa viagem

A amizade, quando tecida em delicadeza

Jamais deixamos de incluí-la na bagagem

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/04/2005
Código do texto: T13769