A MORTE DE UM PASSADO

Desocupar

o espaço de um armário

que há anos

insiste em guardar

lembranças

que tenho de cor

no pensar

se tudo valeu...

E no intervalo

até a lixeira

o olhar arrasta

seguindo e perguntando

pro desencontro

Onde encontrar

um passado...?

Magno de Barros

10jan2009