Pai, nosso Pai Nosso.

Pai, nosso Pai Nosso.

Pai Nosso, o pão nosso

é furtado todo dia,

Pai Nosso, o pão nosso,

vem em pequenas fatias,

Pai Nosso, o pão nosso

na mesa de poucos,

na fome de tantos,

todos os dias,

Pai Nosso,o pão nosso

onde estaria?

tonho frança.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 12/04/2006
Código do texto: T137714