Palavra

PALAVRA

Pai traz a lavra,

Que a fome é muita.

Pai traz a lavra,

Pois dividem mal.

Pai traz a lavra!

Pai a lavra!

Palavra.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 12/04/2006
Código do texto: T137717