Poema Meio Perdido

E aqui estamos nós

Andando pra frente

Com medo de ser o que é

E assim se vai

Pessoas vem e vão

E nunca se sabe

E a gente esquece

Sem mais nem menos

Tudo o que foi

E as estradas nos levam

Pra onde a gente caminha

Sem saber onde vai dar

Feliz por achar

Que há alguém lá no fim

A nos esperar

E a gente se lembra

Sem mais nem menos

Tudo o que será

E o que ainda há de ser

Não há como saber

Só esperar

Pelo que virá

E assim pode ser

Um bom-dia

Guilherme Eddino
Enviado por Guilherme Eddino em 12/04/2006
Código do texto: T137735