Saudade

Chorei uma banheira de lágrimas

E o peito quase explodiu de dor

A alma ficou triste e enegrecida

As flores do jardim perderam a cor

Meu corpo parecia levitar

A vida perdeu toda a razão

Estrelas se apagaram

Céu sem vida...

Saudade corroendo o coração

Jane Rossi