VERSOS ESPONTÂNEOS

Ao entardecer,

Com a leve brisa a brincar com os teus cabelos;

Fico encantado e em silêncio,

Contemplo e memorizo,

Cada traço, cada contorno,

Do teu delicado rosto.

Tento, sem que saibas,

Mergulhar em teus olhos;

Sabia que o tom vermelho não combina com eles?

A noite aproxima-se devagar,

E diante de ti, olhando-te,

Irei compor versos espontâneos,

Únicos, que só você vai ouvir.

Eles não marcarão nenhum papel;

Eles serão representados unicamente pelas minhas palavras ditas.

Elas provavelmente ficarão marcadas em algum lugar

Do teu coração, da tua mente e da tua alma.

Só sujeita à ação do tempo.

O vento certamente levará embora meus versos espontâneos.

E ansioso, espero avidamente que eles não se percam,

Em algum canto esquecido e empoeirado

Das tuas lembranças.

12 / 02 / 2006

POESIA 1697

Perrelli
Enviado por Perrelli em 10/01/2009
Código do texto: T1377509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.