TALVEZ

Um dia eu vou me entender..., e te explicar.

Você compreende e quem sabe me ensina.

meu peito arde, sem me identificar o juízo,

essa verdade intrínseca aos jovens amantes.

Talvez eu saiba a verdade, mas me perdoe

Minha imaginação me engana muito mais

Do que as figuras que as nuvens inventam.

Ficamos nós dois a mercê da verdade,

E que seja o amor o árbitro de tudo.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 29/04/2005
Código do texto: T13776