EXPOSIÇÃO

Rabisco telas no cotidiano das fugas
Que invento
Rabisco telas para expor o meu
Momento.

Misturo cores para esconder
Meu tom original,
Misturo cores a revelia,
Trabalho marginal.

Rabisco telas para te ver
Me criticar
Rabisco telas para teus
Olhos contemplar

Misturo cores para esquecer
Os desenganos
Rabisco telas para voar
Em outros planos

Sou feliz com meus rabiscos
Sou feliz com minhas cores,
Embora ainda não tenha
Antídoto pra minhas dores.


Essa poesia é inspirada nas pinceladas tortas e nas cores dos quadros de ALANEE.

 
Gizele Aguiar
Enviado por Gizele Aguiar em 10/01/2009
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T1377827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.