Encantos do Cabo Branco

Reluzente em meu olhar

Brilhou a água do mar.

Mar do Cabo Branco

Meu pranto

Não consigo segurar.

Enroscar de coqueiros

Vento a embalar.

O balançar das palhas e folhas...

Ondas festivas...

Presença Divina.

Gotículas pelo ar...

Sinfonia mais bela.

Paisagem tão limpa...

Visão deste mar.

No dia...

O verde que encanta.

Na noite...

O farol a iluminar.

A mata emoldura...

A beleza exala...

As branc’areias

Marfim em pó

Sob os pés a cantar.

Correr, meditar...

Contemplar...

Aprender a amar.

Cabo Branco de paixões...

Mar de encantos...

Oceano de emoções...

Raio de sol mais belo

Ar mais puro.

Há tardinha...

“Kites” no ar.

Inspirações a chegar...

Ah...

Que beleza de mar!!!

21/12/2008

(* Kites: Referência aos "kite-surfs" , esporte praticado com prancha e pipa, onde o atleta surfa ao mesmo tempo que veleja.)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/01/2009
Código do texto: T1377862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.