NOSSO AMOR

Lindo como a noite de lua cheia

Rosa vermelha ao sair do botão

Tão lindo que a saudade coxea

Na mais longinqua dimensão.

Além disso, resiste distância

Rompe fronteira sob larva de vulcão

É verdade, vaidade e ressonância

Nesse pobre e frágil coração.

É preciso vivê-lo com intensa emoção

É coisa que nunca fora descoberta

Luz que clareia cidade, campo e plantação

Vai além do infinito e não dispersa não

Esse amor faz de nós o que bem quer.

Envaidece, enriquece alma, corpo e mente.

É semente que germina nosso viver

E deixa-nos felizes mesmo no sofrer.

É como disse o poeta: é só deixar

"...Que as mãos cálidas da noite

Encontrem sem fatalidade

O olhar estático da aurora...”.

Ah, que bom seria se eu pudesse

Abraçá-lo agora!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T137798
Classificação de conteúdo: seguro