Fuga

Te vejo na telinha

Noto a simpatia

Que homem é esse meu Deus?

Sinto sua voz

Sinto seus gestos...

Para onde andas?

Para quem sorris?

Quem te inspira?

Para quem escreves?

Seria utopia?

Apenas sonho?

Ou será um mundo de engano?

Os dias me são tomados

Me incomodas... És presente...

Quem me tirará tua estada?

Como me livrar desta trama?

Sai miragem!

Vem realidade!

Não é palpável.

É ilusão!

Não quero suas flores

Elas não têm cheiro.

Não quero seu carinho

Dispenso seus beijos...

Não me farás viajar...

Quero te trucidar

Te deletar

Te esquecer!

Lembrar que não és real

És somente miragem

Poeta que mexe minh’alma

Mas só homem virtual.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 10/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.